本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • 海青青弘會愛心碼909
    【愛心捐款】
    ■ 劃撥帳號:42096741
    ■ 戶名:社團法人屏東縣海青青弘會

    ■ 合作金庫(屏南分行):1221717-720334
    ■ 戶名:社團法人屏東縣海青青弘會

    ■ 立案字號:屏府社政換字第0940233658號
    ■ 勸募字號:屏府社政字第10719457200號
    社團法人屏東縣海青青弘會QR-code

    百名志工投入清掃【三立電視台】
    更多影片分享更多影片分享
:::* 瀏覽位置:首頁 > 最新消息
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

最新消息


【海青】暑期多元課輔班正式開課

  • 發佈日期:2020-07-21
  • 照片說明文字【海青】暑期多元課輔班正式開課
    海青青弘會於今日7月20日(一)上午10:00舉行暑期課輔班開幕式,本會方理事長代表致意並頒發感謝狀,感謝的單位有廣慈功德會、立委廖婉汝助理葉碧雲以及和泰保經團隊唐淑鐘經理等蒞臨給予孩子們鼓勵。今日開幕式過程穿插團康活動,透過遊戲讓孩子們認識彼此,更拉近與來賓的距離,並融入在其中,而來賓們更準備了豐富小禮物給孩子並與孩子們互動的過程中,更是不亦樂乎。
    課輔班招收二十五位國小學童,由兩位課輔老師及三位美和科技大學實習生和數名志工一同指導,除此還有兩位青發署社區暑期工讀生協助,而永晴更以萊特兄弟小故事來勉勵孩子們,只要有夢想要就要勇敢去追,即使會失敗,但終會有實現的那天。

    廣慈功德會鄭副會長表示:她有兩個孫女她知道若是到外面補習班,費用相對較高,並不是每個家庭都能負擔的,所以她也很感謝海青提供給弱勢家庭孩子暑期輔導以減輕家裡負擔,而認為自己做的只是一點一角而已,她也希望每一個孩子都能安全快樂的過暑假,而和泰保經團隊唐淑鐘也一同勉勵孩子在課輔班要努力讀書,期望孩子們長大後成為有用的人。

    課輔班學童小文,出生在單親家庭,鞋子破舊嚴重又因家境困難,只好勉強穿舊鞋子去上課輔班,老師看到於心不忍,便帶了小文去買新鞋子,本會除了提供一個安全環境給孩子,若是有其他需求,更是會義不容辭提供援助,期望給弱勢家庭更多實質幫助。

    本會方華雄理事長表示:非常感謝各界善心人士捐款以及對海青課輔班長期支持,課輔班不僅進行課業輔導也結合多元文化課程,品格教育、生活教育,美勞、體育課程等,期盼讓孩子在暑假能過得快樂充實且有收穫,更讓家長能夠安心工作。我們誠心感謝來賓媒體們特別百忙之中來參與,及各位長期對海青的支持喔!

    💪線上捐款課輔專案💪
    https://39buy.co/24f52b 👈#點此網址就可捐款囉
    https://lecoin.cc/donation/2196 👈#點樂公益平台就可捐款囉
    愛心劃撥帳號:42096741(請註明-暑期多元課輔專案)
    合作金庫銀行:1221717720334(屏南分行)
    (請來電告知或傳收據給本會核對)
    連絡電話:08-7539133洽林總幹事
    核准勸募文號:屏府社政字第1085948000號
    社團法人屏東縣海青青弘會 hai.guanfang NPO
  • 推上Facebook 推上twitter 推上噗浪
    • 相關圖片:

*回上一頁 *到最上面