本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • 海青青弘會愛心碼909
    【愛心捐款】
    ■ 劃撥帳號:42096741
    ■ 戶名:社團法人屏東縣海青青弘會

    ■ 合作金庫(屏南分行):1221717-720334
    ■ 戶名:社團法人屏東縣海青青弘會

    ■ 立案字號:屏府社政換字第0940233658號
    ■ 勸募字號:屏府社政字第10719457200號
    社團法人屏東縣海青青弘會QR-code

    百名志工投入清掃【三立電視台】
    更多影片分享更多影片分享
:::* 瀏覽位置:首頁 > 最新消息
  • 字級選擇
  • 大
  • 中
  • 小

最新消息


💪志工聯手對抗害蟲生態圈給獨老一個乾淨安全的家!

  • 發佈日期:2020-07-22
  • 照片說明文字💪志工聯手對抗害蟲生態圈給獨老一個乾淨安全的家!

    海青青弘會於22日上午9點至屏東縣九如鄉洽興村幫助獨居的楊爺爺進行環境整理。理事長方華雄帶領近20名成員及志工包含美和科大的實習生以及青發署暑期社區工讀生共同攜手完成這份任務。由於爺爺年邁且行動不便,家中雜物日月累積,居家環境髒亂不堪,已嚴重影響生活品質且威脅衛生安全,若一直不改善問題,除了危害健康也會影響到附近居民。

    這次參與的所有人員,秉持著熱忱,儘管外頭太陽赤裸裸,每位志工汗如雨下,仍將長者家中裡裡外外大肆清理,恢復乾淨樣貌。若不是親臨現場,您可能無法想像,數百隻蟑螂從雜堆竄出,連舊電視機裡面也藏了老鼠蜈蚣及紅螞蟻,宛如一個害蟲生態圈。儘管如此,志工及成員們仍無所畏懼,勇敢與雜堆對抗,為的是給楊爺爺一個乾淨的家!

    本會特別感謝巴伐利亞國際租賃公司提供志工獨老公益活動交通接送,讓更多有心的志工能一同前往為社會盡一份心力。同時也感謝三洋維士比基金會提供獨老專案獲取資源,讓本會能給予長者更多實質幫助。此外也感謝九如鄉公所清潔隊及洽興村村長吳坤益,協同安排垃圾車和相關打掃器具。

    方理事長表示,感謝聖天基金會讓我們得知這位長者,讓我們有一個為社會盡心盡力的機會,幫助長者打掃家裡是我們能做的一小步卻能帶給無力打掃的爺爺大大的滿足,而本會也將會持續的服務,以幫助更多獨居長者讓他們感受到外界的溫暖和愛心。

    📢線上捐贈平台📢
    海青青弘會臉書粉絲捐款平台:(獨老專案)
    https://39buy.co/charity/item/494
    點此網址就可捐款囉
    愛心捐款帳號
    郵政劃撥:42096741(社團法人屏東縣海青青弘會)
    合作金庫 屏南分行:1221717720334(戶名同上)
    一份心一世情 共同為社會公益一起努力 感恩
    感謝善心人士持續支持與愛護 雙手合十
  • 推上Facebook 推上twitter 推上噗浪
    • 相關圖片:

*回上一頁 *到最上面